Se connecter à sa formation depuis un mobile ou une tablette

👉 Avant toute chose, vous devez télécharger l'application mobile de Santé Académie disponible sur l'Apple Store et le Play Store de Google. 📱

👉 Avant de vous connecter à l'application mobile, vous devez au préalable avoir créé un mot de passe en cliquant sur le bouton bleu dans l'email d'inscription (reçu sur l'adresse email avec laquelle vous nous avez contacté) : voir l'exemple ci-dessous. Pour retrouver cet email, tapez simplement "Santé Académie" dans la barre de recherche de votre boite email.

👉 Une fois l'application téléchargée et le mot de passe créé, ouvrez l'app. Vous arrivez sur un écran vous demandant d'entrer votre email et votre mot de passe. Allez-y en chantant (le chant est optionnel).

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" et suivez la procédure pour en saisir un nouveau.

👉 Ça y est, vous pouvez débuter votre formation. Profitez bien. 🤗

Se connecter à sa formation depuis un PC

👉 Avant toute chose, assurez-vous d'avoir créé un mot de passe en cliquant sur le bouton bleu dans l'email d'inscription (reçu sur l'adresse email avec laquelle vous nous avez contacté) : voir capture d'écran ci-dessus. Pour retrouver cet email, tapez simplement "Santé Académie" dans la barre de recherche de votre boite email.

👉 Depuis votre ordinateur, RDV sur cette page ou, depuis la page d'accueil de Santé Académie, cliquez sur "Se connecter" en haut à droite.

👉 Vous arrivez sur un écran vous demandant d'entrer votre email et votre mot de passe. Allez-y gaiement.

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" et suivez la procédure pour en saisir un nouveau.

👉 Ça y est, vous pouvez débuter votre formation. Profitez bien. 🤗