Vous venez de vous inscrire à une formation éligible au DPC sur Santé Académie. Toutes mes félicitations ! 🎉

En tant que professionnel libéral ou salarié de centre de santé conventionné, s'inscrire à une formation sur Santé Académie ne suffit pas à valider votre obligation de formation et à déclencher votre indemnité. Pour tout finaliser, vous devez impérativement suivre ces 3 étapes.

Si vous n'avez pas actualiser votre compte DPC avant le 28 Février 2021, il est impératif de le faire pour poursuivre votre inscription.
Cliquez ici pour savoir comment actualiser votre compte.

Étape 1

👉 Aller sur votre compte DPC, en vous connectant sur Mondpc.fr.

Si c'est la première fois que vous faites une formation éligible DPC, vous devrez créer votre compte sur agencedpc.fr.

Étape 2

Une fois connecté, allez dans "Recherche actions" sur le menu de gauche, puis entrez la référence de l'action (11 chiffres) qui est disponible sur la page de la formation et qui vous a été envoyée par email. Vous ne le trouvez pas ? Écrivez-nous via le bouton en bas de page.

👉 Cliquez ensuite sur "Rechercher", puis sur "Détail Action de DPC”.

Rechercher une action sur MonDPC

Étape 3

👉 Une fois sur la fiche de l'action de formation, descendez en bas de la page et cliquez sur "S'inscrire" sur la session de votre choix.

Cliquez sur s'Inscrire

👉 Cliquez enfin sur "Valider" pour finaliser votre inscription.

Voici un tutoriel vidéo pour vous aider 📺