Vous venez de vous inscrire à une formation éligible au DPC sur Santé Académie. Toutes mes félicitations ! 🎉

En tant que professionnel libéral ou salarié de centre de santé conventionné, s'inscrire à une formation sur Santé Académie ne suffit pas à valider votre obligation de formation et à déclencher votre indemnité. Pour tout finaliser, vous devez impérativement suivre ces 4 étapes.

Étape 1

👉 Créez ou actualisez votre compte DPC sur agencedpc.fr.

Cliquez sur Créer mon compte si vous n'avez pas encore de compte, si vous avez un doute vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié et rentrer votre adresse email pour voir si vous recevez un email.

Et si vous avez actualisez votre compte DPC depuis plus d'un mois, il est impératif de le faire pour poursuivre votre inscription depuis agencedpc.fr

⚠️ Veillez à bien renseigner vos informations financières pour obtenir la prise en charge et vos indemnités, il suffit de sélectionner la 1ère option et joindre votre RIB (format PDF).
Si besoin, voici le guide du DPC.

Étape 2

👉 Se connecter sur mondpc.fr pour valider son inscription.

L'identifiant et le mot de passe sont les mêmes pout les 2 sites internet.

Étape 3

Une fois connecté, allez dans "Recherche actions" sur le menu de gauche, puis entrez la référence de l'action (11 chiffres) qui est disponible sur la page de la formation et qui vous a été envoyée par email. Vous ne le trouvez pas ? Écrivez-nous via le bouton en bas de page.

👉 Cliquez ensuite sur "Rechercher", puis sur "Détail Action de DPC”.

Rechercher une action sur MonDPC

Étape 3

👉 Une fois sur la fiche de l'action de formation, descendez en bas de la page et cliquez sur "S'inscrire" sur la session de votre choix.

Cliquez sur s'Inscrire

👉 Cliquez enfin sur "Valider" pour finaliser votre inscription.

Voici un tutoriel vidéo pour vous aider 📺