Pour être notifié.e de nouvelles questions ou de nouveaux commentaires sur votre formation Santé Académie, vos devez absolument autoriser les notifications Push sur votre smartphone.

Comment activer les notifications Push sur iPhone ou iPad ?

1. Pour activer les notifications, vous devez utiliser l'application Réglages de votre appareil.

2. Une fois dans Réglages, tapez sur le bouton Notifications.

3. Recherchez ensuite Santé Académie dans la liste des application susceptibles de recevoir des notifications, puis tapez sur le bouton de Santé Académie.

4. Activez le Style d'alerte que vous souhaitez, puis assurez-vous que les boutons "Pastille sur l'icône d'app", "Sons", "Sur l'écran verrouillé", "Centre de notifications" et "Bannières" correspondent à vos choix. Les alertes de Santé Académie ne contiennent pas de données sensibles, elles peuvent donc apparaitre sur l'écran verrouillé sans risque.

Sélectionner l'application Santé Académie
Autoriser toutes les notifications.

Activer les notifications sur l'app Santé Académie

Pour autoriser les notifications Push pour Santé Académie sur votre mobile, cliquez sur l'onglet Paramètres en bas à droite de l'application. Assurez-vous ensuite que "Notifications" est bien coché.

Activer les notifications