L'actualisation de votre Compte DPC peut être demandée si votre compte n'a pas été mis à jour avant le 28 Février 2021.

De ce fait, un message d'erreur s'affiche lorsque vous vous connectez sur mondpc.fr.

Pour y remédier, suivez les 4 étapes ci-dessous :

Etape 1

Rendez-vous sur agencedpc.fr et connectez-vous avec vos identifiants.

Etape 2

Cliquez sur Poursuivre

Etape 3

Suivre les étapes qui s'affichent sur votre écran :

• Informations personnelles : Renseigner les champs obligatoires comportant une astérisque rouge

• Informations financières : Choisir la première option, renseigner votre IBAN et y joindre un justificatif de votre RIB en PDF. Cliquer ensuite sur Valider.

• Informations de connexion : Changer votre mot de passe.
    Il doit comporter minimum 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre. PAS de caractères spéciaux (@/!?;:.).

• Votre compte DPC est désormais actualisé !

Etape 4

Retourner sur mondpc.fr et poursuivre votre inscription.

Si besoin, cliquez ici pour obtenir la démarche afin valider votre inscription DPC.