Sur Santé Académie, vos contenus de formation sont agrémentés d'un forum qui vous permet d'échanger en temps-réel avec tous les autres stagiaires ainsi que le formateur.

Où échanger avec le formateur sur PC ?

Outil de discussion sur Santé Académie
Utilisez les forums directement depuis le module de formation

Sur votre PC, à n'importe quel endroit de votre formation, vous pouvez cliquer sur le rond bleu en bas à droite de l'écran. Une fenêtre s'affiche alors et vous permet de discuter directement avec le formateur.

Où échanger avec le formateur sur mobile ?

Discussion sur mobile

Sur mobile, lorsque vous êtes dans un module de formation, vous pouvez échanger avec le formateur en appuyant sur les bulles en haut à droite de l'écran.

Attention : vous devez obligatoirement autoriser les notifications Push pour Santé Académie sur votre mobile. Pour cela, cliquez sur l'onglet Paramètres en bas à droite de l'application. Assurez-vous ensuite que "Notifications" est bien coché. Sur iPhone, une étape supplémentaire peut être nécessaire.

Activer les notifications

👉 Pas encore d'app mobile ? Découvrez comment la télécharger gratuitement

En combien de temps vais-je obtenir une réponse ?

Évidemment, le formateur n'est pas tout le temps derrière son écran. Si vous ne recevez pas une réponse immédiate, ne vous inquiétez pas.

Le formateur a été notifié de votre question ou remarque. Lorsqu'il sera disponible, il pourra vous apporter une réponse. Vous serez alors alerté.e par une notification push directement sur votre mobile.